Wirtschaftsfachoberschule Auer

Tag der offenen Tür: Samstag, 9. Februar 2019, von 8.30 bis 12.30 Uhr

Besonders für junge Menschen mit Interesse für Wirtschaft bietet die WFO Auer den Erwerb fachlicher Kompetenzen …

… speziell in den Fächern Recht und Wirtschaft, Betriebswirtschaft, Wirtschaftsgeografie, EDV, in den Sprachen (Italienisch, Englisch, Spanisch, Französisch) und darüber hinaus eine gediegene Allgemein- und Persönlichkeitsbildung. Zwei Schwerpunkte stehen zur Auswahl:

Die Schwerpunkte beginnen ab der 3. Klasse und sind durch unterschiedliche Fächer vor allem im wirtschaftlichen Bereich sichtbar. Zudem ist im Schwerpunkt Weltwirtschaft und Handel neben Englisch eine zweite Fremdsprache (Spanisch oder Französisch) vorgesehen. Sie wird in diesem Schwerpunkt bereits ab der 1. Klasse unterrichtet.

Projekt Sport. Viele SportlerInnen besuchen die Wirtschaftsfachoberschule Auer. Viele von ihnen sind in einem Sportverein eingeschrieben, trainieren drei bis viermal in der Woche und bestreiten

am Wochenende Wettkämpfe. Die Wirtschaftsfachoberschule unterstützt diese jungen AthletInnen und entlastet sie durch einen zusätzlichen freien Nachmittag (nur ein Tag mit Nachmittagsunterricht im Projekt Sport).

Samstag, 9. Februar 2019, von 8.30 bis 12.30 Uhr

Weitere Besuche und Schulführungen sind nach telefonischer Voranmeldung (0471 810534) jederzeit möglich.

Wirtschaftsfachoberschule Auer

Bildstöcklweg 12, Auer
Tel: 0471 810534

Besuchen Sie uns auf www.wfo-auer.it und auf Facebook.